Cover version

Сергей 393
Если нужно объяснение,
Что такое русский Бог -
Он любовь и он прощение,
Вот он, вот он русский Бог.

Бог ошибок, невезения,
Бог истоптанных сапог.
Бог для истины в крещении,
Вот он, вот он русский Бог.

Бог всех нищих и голодных,
Сверху вниз и поперёк,
Бог упрямых, но свободных,
Вот он, вот он русский Бог.

Бог такой же как и прежде,
Бог начало и конец.
Испытует Бог надеждой,
Вот он, вот он русский Бог.

Бог дарует нам терпение,
Бог всё знает наперед,
Бог как вера - во спасение,
Вот он, вот он русский Бог!

P.S.
Подражание стихотворению "Русский Бог" Пётр Вяземский 1828 г.