Когда приходит женщина 2 серия

Бегущий По Стихам
Когда приходят женщина
 К любимому мужчине,
В просторах мироздания
 Рождается звезда..

И коль мы любим Звёзды,
Ты приходи...Всегда...

 "Рецензии
 Написать рецензию
...множественное число приходЯт...единственное число женщина...

Галина Кошелева Новосибирск   11.01.2012 03:10   •   Заявить о нарушении правил /

Это опечатка,Но я решил улыбнуться и........."

Когда приходят женщинЫ

 Когда приходят женщинЫ
 К любимому мужчине
 В просторах мирозданья
 Рождается звезда....
 
Все женщины,как Звёзды
 Для нас ВЫ –    Н А В С Е Г Д А!!!!

Стихари ?  А вам слабо?
 (Есть другие варианты?)