Очень жаль, что ночью я храплю

Раиса Пацук
))))))) Просто шутка - фантазия ....


Что влечёт меня к тебе - не знаю...
Ведь мы такие разные с тобой.
Но на свидания к себе ты приглашаешь,
И я,стремглав,спешу к тебе домой.

Очень вкусно ты готовишь пиццу
И подаёшь закуской к коньяку.
Как,скажи, в тебя мне не влюбиться?-
Поэтому к тебе я прихожу.

Мне купаться в твоей ванной нравится,
И на твоём диване полежать,
И на нём  интимом заниматься,
По компьютеру в игру с тобой играть.

На ночь ты меня не оставляешь,
Потому что я могу храпеть...
Этим самым я тебя пугаю,
Ты не можешь этого терпеть.

А можно,всё же,я останусь на ночь?-
И тебе на ушко похраплю,
О том, что ты приятный и желанный
И о том, что я тебя люблю...

Но на ночь ты меня не оставляешь...
Потому что ночью я храплю...)))