Страсть, подобная огню

Нат Алия Рассветы-Закаты
Страсть, подобная огню,
Пробуждает Свет сердцами..
Жизнь сияет между нами
С Слов: "Люблю!.. Люблю... Люблю.."

Страсть, подобная огню,
Покоряет и телами.
Пусть душой решают сами,
Что важнее есть в миру...