Ау, любимые!

Ольга Фетт
         Св.Валентін:
         "раздается глас и тут и там
         и любовный разжигается пожар!"

С Днем любви, желанные мужчины!
стойкости, выносливости вам!
В ваши руки-нежности прилива!
Смелости,решимости - в сердца!

В этот день для грусти нет причины!
Мы хотим в объятьях утопАть!
милые, веселые,чудные!!!
будем страстно вас сегодня целовАть!!!