Догони

Нина Нечаева 4
Томно шепчешь ты мне в ночи.
Я, дрожа, прикрываю уши…
Молчи.
Дыханье моё слушай…
Ритмы сердца в тиши…
Не томи.
Целуй. Обнимай.
Дыханье моё догоняй…
Догони…

26.01.2018г. Нина Нечаева.