Пишу я тебе сегодняшней ночью

Атия Рахимжан
Пишу я тебе сегодняшней ночью -
Мыслью я этой давно озабочен...
Как лучше, где, во сколько сказать?
То, что внутри есть тебе передать...

Раньше я этого не ощущал,
Долго, все время я ждал, наблюдал.
Что это? Как это стоит назвать?
Надеюсь, поймёшь. Изволь рассказать.

Почувствовал это не с первого взгляда,
Однако, лишь нескольких встреч было надо,
Чтобы тебя я сумел разглядеть,
И сердцу, и глазу дать волю запеть.

Тебе, я знаю, довериться можно,
Хотя рассказать все равно будет сложно...
Рядом с тобой я как робкий мальчишка,
Забывший слова, будто рот полон шишек.

Твои ответственность, ум, доброта,
Внимательность, облик покорили меня.
Смотреть на тебя - одно наслаждение,
Объятия с тобою мне слаще варенья.

Хочу я сказать: ты нравишься, очень,
Не просто как друг, а может быть, больше...
Я знаю, звучит от меня это странно...
Прошу, извини. Просто знай это, ладно?...

Атия (25.01.2018)