свет

Светлана Бурьянова
И прикоснуться и стереть печали,
приняв все то, что недопонимали,
что ветром будоражило вначале,
но растворялось в буднях и годах
здоровым смыслом маскируя страх,
вдруг обнажилось, не пугаясь плах,
насмешек, издевательских улыбок,
лавины каменеющих ошибок,
огонь любви почти невиден, зыбок.
добраться краем чуть живой души,
теряя смысл, опять к нему спешить,
проходит все, но ты - живи, дыши...