Голубые небеса

Елена Настроение
Голубые небеса
Мокрые снежинки
Уходящий мир зимы
На щеках слезинки.

Ждём прекрасную весну
Любуемся природой
Март нагрянет не спеша
С тёплою погодой.

Ветер поворчал немного
И очистил все пути
У весны ведь солнца много
Нам хоть лучиком свети.