Ожидание любви, или Плыла вдоль помойки какашка...

Сирожа Боцманков
(элегия)

Посвящаю моему лучшему другу гарьке Сэ

Плыла вдоль помойки какашка,
Плыла по теченью туда,
Где Солнце клонИтся к закату,
Гудят где куда провода.

Какашку ту звали Аркашка,
И был он застенчиво мил.
Его так друзья обзывали.
Друзья его были дебил.

Ведёт себя верно Аркашка,
Плюёт на обиду слюной.
И мягкой спокойной какашкой
Плывёт из пивнушки домой.

А волны от этой какашки
Всё катят на берег и взад…
Куда же любовь подевалась?
И кто в той любви виноват?