Пусть звёзды думают за нас

Асель Мустафина
Пусть звёзды думают за нас
Столетия им передали мудрость,
Они подскажут в нужный час,
Развеяв лживую наружность.

Пусть звёзды думают за нас,
Оставим им  свои  сомненья.
Доверимся хотя бы раз,
Добудем в небе луч везения.

Пусть звёзды думают за нас,
В ночной тиши рождая счастье
И новый жизненный рассказ
Избавит душу от ненастья…