14 февраля

Нина Николенко
Февраль, мороз, холодный ветер
И кажется, что навсегда
Зима на этом белом свете
Пленила наши города.

В полях  снегами  укрепила
Свои холодные редуты,
И  реки прочно застеклила
На  веки вечные,   как будто.
 
Но в царстве этом полусонном,
Среди февральских стылых дней,
День Валентина, день влюблённых,
Нас сказкой радует своей!