Масленица

Елена Иванникова -Черникова
Я такой холёсенький,
Зёвут меня Селёзенькой!
Баба напекла блинов,
Кусять я их был готов!

Папа тозе нацял есть:
Лаз,два,тли,цетыле,сэсть!
Я от задности длозал,
Клепко блинцики делзал!

Вдлуг он всё доест сейцяс?
Сделаю себе зяпас!
Тут немного олобел...
Блин на голёву одел!

Фото из интернета.Благодарю автора.