Я на мгновение закрыв глаза

Денис Шамров
Я на мгновение закрыв глаза,
Представлю тебя Боже в свете славы,
К Тебе направлю взор я свой усталый,
И по щеке моей стечёт слеза..

Как верен Ты, мой Бог, словам спасенья,
Как бережно хранишь меня от бед..
А я?.. а я что дам в ответ,
Чем расплачусь за чудо исцеления?

Ты крепко держишь за руку меня,
И я споткнувшись на ладонях плачу..
О, почему я для Тебя так много значу,
Что Ты ведёшь меня от бед храня?

Печешся обо мне и днём и ночью,
Питаешь хлебом, сон мой бережешь..
На злачных пажитях меня пасёшь
И не оставишь никогда я знаю точно,

Когда я в тени смертной упаду,
И ощутив Тебя со мною рядом,
Я снова к небу обратившись взглядом,
В молитве утешение найду..

Господь и Бог, Иисус Христос любимый,
Ты жизнь моя и я сокрыт в тебе,
Не дай упасть мне в жизненной борьбе,
Ведь я Твой сын, Тобой всегда хранимый...

Прости за все.. прошу.. грехи прости мне..
Так много их.. я плачу и молюсь..
Но мой Господь, я в небеса стремлюсь,
И знаю, что с Тобой я их достигну..

Возьму венец.. к Твоим ногам сложу..
И получив твоё благословение,
Войду я в вечный город с изумлением
И " слава Господу за все!" скажу