Неизвестным читаталям Стихиры

Ганебных
Вы все пронумерованы
Вот сто второй заснул,
И катится неровно
Тяжелый, смутный гул,

Тяжелый, нервный, спутанный,
Как будто бы коней
Табун, а я зачуханный
Стою среди  степей.

Ах,  это мимо конница
Летит без седоков!
И степь движеньем полнится.
Звенящий  стук подков,

А я упал, не выдержав
Удар о круп коня.
Никто слезу не выронил,
Не  вспомнил про меня…