С Днем святого Валентина

Назиль Махмуд 76
В день святого Валентина,
Каждый в Мире, человек.
Пусть получит валентинку,
И любовь в длину навек.
Ведь любовь на этом свете,
Как лекарство от недуг.
И хотя чуть чуть с кислинкой,
Но тепло от нежных рук.
Светлось чувств вы берегите,
И цените каждый миг.
Верность любящим храните,
Не листайте ценных книг.
Пусть счастливей будет каждый,
От любви, земной красы.
Пусть в душе всегда согреют,
Сердцу милые часы.