Валентинка для Наты

Валерий Старков
Валентинка для Наты.


Мы очень часто просто забываем,
В текучке дел Волшебные Слова,
Простые, те, что душу согревают,
И кружится, от счастья, голова...

И погружают в омут глаз в безбрежность!
И сухость в горле - не легко дышать!
Волною сердце наполняет нежность...
И никуда и незачем бежать!

Наш мир так мал: мы в Космосе - пылинка!
Но звездный курс - проложен "кораблю"!
Тебе я шлю сегодня Валентинку!
Простых три слова: Я тебя люблю!