Я скучаю по дням, когда была счастлива без алкогол

Линки Пак
Я скучаю по дням, когда была счастлива без алкоголя,
Когда пили колу, курили кальян, когда нас было двое...
Когда вечером поздним, по стадиону, клубнички лукошко и гиро с собой,
Когда в сердце покой и стабильны объятья,
Когда он был мой...
Скучаю по смеху, губам и походке, по самым родным глазам,
По дрязгам, по спорам, по нашей постели, по крепким его рукам,
Заслушать Коржа бы с ним снова и снова, любимым его называть,
И в сотый раз нервно психуя в приставку ему проиграть...
И в сотый раз нежно целуя, прижаться к его груди
Не знает никто, даже он сам не знает, сколько к нему любви...