В день влюблённых...

Гуськова Надежда Витальевна
Опрокинуты крыши
 в колодец небес, -
Тёплый дождь через край
 сердца пенного в луже,
Он без спроса к тебе
 с поцелуями лез,
Бесшабашен он был
 и совсем безоружен.
Солнце жаром с небес
 в день февральский плеснёт, -
Испарится сердечко
 с признанием пенным, -
В день влюблённых оно
 никому не соврёт, -
Испаряясь оно,
 остаётся нетленным...


Художник Андрианов Андрей "День Святого Валентина".