В бескрайней чужой африканской степи...

Чуйко Олег Игоревич
Найроби,Руанда,Замбези и Конго

кишат необычным и дивным зверьём,Гепарда преследует голод,как кондор,и он отражается в лике Твоём...

"Красивая кошка" - Ты,жадно и дико, - готова напасть из любого угла.И в каждую "битву" Ты входишь..."великой", пока не сокрыла край Африки мгла...

"Невинный убийца" - в Тебе много злости,и ярости много.Без всяких причин.И звёздная мгла - приходящая в "гости" - Тебя сокрывает.В Извечной Ночи...

Я видел Тебя в перекрестье прицела.Но был ли тот шанс,чтоб Тебя усыпив,Тобой наслаждался?Всем сердцем.Всецело.В бескрайней,чужой,африканской степи...Автор лирики Чуйко Олег Игоревич©vk.com/chuiko1976 (Хабаровск.89098715997)