Стосковалась душа

Галина Шкавронская
Стосковалась душа
  по весенним природы дарам!
Птичий щебет... Любовь...
  И мечты, что полны оптимизма...
Окунуться бы мне
  в диво сказки давно уж пора.
Награди меня, Бог,
  поэтичной весенней харизмой!

Закружи вновь, Весна,
  средь любовных фантазий и грёз!
Подари мне восторг,
  чтобы в танце волшебном кружиться
и забыть, что мир полон
  лжи, боли, обмана и слёз...
Я прошу тебя, Небо,
  пусть счастья мгновенье свершится!

А потом дай мне сил 
  встать стеной на защиту Добра!
Поддержи, осветив
  светом дивным к победе дорогу.
Понимаю, что жизнь -
  испытание, а не игра.
Но ведь добрых людей,
  что противятся злу, очень много!