Холодный дождь

Татьяна Чернакова
1-
Я,который день,ищу тебя,и не найду...
Я,в который раз,звоню тебе,но ты молчишь..
Где же ты сейчас,я не пойму?
Может ты опять,с дождём грустишь?
Припев-
Под холодным дождём гуляешь,
Ему тайны свои доверяешь,
Все секреты свои расскажешь
Дождю,но не мне..
Вы с дождём очень сильно похожи
Он без хмурой погоды,не может
Его солнца тепло так тревожит,
Ты поверишь ему,не мне..
2-
Я,как прежде жду,что ты придёшь ко мне,
Я сержусь на дождь,а он всё льёт,весь день.
Мысли о тебе,меня согреют,
Я не закрыл,в надежде двери.
Припев-
Под холодным дождём гуляешь,
Ему тайны свои доверяешь,
Все секреты свои расскажешь,
Дождю,но не мне...
Вы с дождём,очень сильно похожи,
Он без хмурой погоды ,не может
Его солнца тепло,так тревожит,
Ты поверишь ему,не мне.