Малыш и соска

Даршан
Отняли у ребёнка соску,
Пустышку просто, так сказать.
Подрос малыш, но своё "Буйло",
С друзьями продолжал сосать.

 Ах, жаль! Ребёнок стал поэтом,
Такая тут взыгралась страсть.
За соску обвинил полсвета,
Включая "Курултай" и власть.

Чинуш и укров, экс-евреев
И всех живущих на Руси.
Малыш вопил, себя жалея,
Как по усопшим, голосил.

Друзей, обиженных,по списку,
Он в пострадавшие вписал.
Жаль, благонравого, парнишку,
Но сайт напрасно замарал.

Поднял поэт-малыш шумиху
И всех кто соску ту лобзал,
В колонну он построил лихо
И  прямиком на Кур... вокзал.

Такая скромность, не до соски,
Малыш всех к Совести призвал.
Здесь о стихах его ни строчки,
Он Курултаю бой давал.

Ушёл от крови и погрома.
В руках врага увидев лом,
А против лома нет приёма.
Лежала соска под столом.

И обвинив всех в терроризме,
Он соску в бомбу превратил.
Но лучше'б сделал её клизьмой,
В меру способностей и сил.

"Буйло"-тряпочка, с завязанным в неё , жёванным
Кусочком чёрного хлеба. Использовалась вместо
Соски. Прим. автор.