Остановка моя - бесконечность...

Татьяна Пушкина 4
Я – человек-перемена
И воздух – стихия моя.
С азартом хватаюсь за дело.
«Менять и меняться» - девиз моего дня.
Ненавижу любой вид неволи.
Жизнь одна и сомнения  я истреблю.
Общепринятые рухнут устои,
А принципы  верно сослужат броню.
Череду ярких событий
Не могла не впустить в жизнь свою.
Буря страстей и море открытий –
Друзья мои на этом веку.
Вместе с ними забыты печали.
Приключения  - моя страсть и любовь.
Просто с ними  меня обвенчали,
Чтобы в следующей жизни нам встретиться вновь.
Волнение сладкое и сил прилив,
Тревожит душу, заставляет запеть
Туман грез легонько глаза застелил.
Куда же  мне в этот раз полететь?
Чемодан мой кряхтит от ненужных вещей,
Впереди долгожданный полет.
Обнимаю всех близких, родных и  друзей.
Я не знаю, что там дальше ждет.
Пока дом я свой не нашла
Маршрут приключений еще не конечен.
Просто мой дом – планета Земля,
А остановка моя – бесконечность.