Душа без любви леденеет

Любовь Гаус
Душа без любви леденеет,
Еще и зима за окном,
Хочется снова поверить,
Что прошлое не было сном.
Что где-то, в далекой дали,
Почти на краю земли.
Душа от любви оттает,
От радости зазвенит.


Поздравляю всех с днем Святого Валентина! Любви и нежности!