Поцелуй меня...

Дмитрий Юлин
Поцелуй меня сладко,
Поцелуй меня нежно,
Поцелуй меня, чтобы я знал,
Как я нужен тебе,
Как ты любишь безбрежно,
И что сердце твоё я украл.

Не целуй на ходу,
Не целуй без вниманья,
Не целуй просто так никогда.
Поцелуй меня в губы
На полном дыханьи
Как целуешь меня иногда.