Корабль

Инка Валерьевна
Ты зайди на наш причал,
Вспомни кто мы и наши роли,
Вспомни, как я тебе кричал,
Что ты мой корабль моей же боли...

Я тебя просил уйти куда-то вдаль,
Но ты осталась на одном со мною берегу.
Ты корабль, в котором моя печаль...
Я всё равно когда-нибудь от тебя сбегу.

Сбегу от лишних переживаний.
Не сделав это - утону...
Ты корабль моих страданий,
Хоть и люблю тебя одну!..