Слоган

Алексей Костюченко
Однажды щёлкнул в голове
Какой-то тумблер непонятный,
Я осознал: мне жизни две
Бог подарил – невероятно!
И день сегодняшний не врёт,
А подтверждает это явно.
Вон, немощь личная  бредёт
Поодаль, приотстав спонтанно.
Не отрекаясь от неё
За оптимизмом вдаль шагаю.
И слоган – каждому своё!
– Дареной жизнью отвергаю.