Сегодня снова день Влюблённых!

Азарапина Екатерина
Сегодня снова день Влюблённых!
А я без парня, вот беда...
От пар, любовью опьянённых,
Скажите, спрятаться куда?!

Весь интернет в соплях сегодня,
В сердечках, прочей мишуре,
И лихорадки ежегодней
Виной среда в календаре!

Народ, всем этим ослеплённый,
Меня выводит из себя!
Вот почему есть день Влюблённых?
У одиноких нет же дня!