Былое

Людмила Тутова
Детские сказки
Оставили след,
Волшебные краски
Утратили цвет.

Светлое чудо
Зарницей вдали,
Путь его труден,
Коль дух на мели.

Волшебные сказки,
Растаял ваш след.
Утратили краски
Загадочный цвет.
14.02.18.