Валентинка для любимой

Андрей Юрич
Слова сегодня о любви
Звучат со всех сторон,
Ты в календарь свой загляни,
Поймешь откуда звон.

И многим людям невдомек
Откуда он пришел,
Придумал кто такой денек,
И кто его нашел?

Заморский праздник - день Святой,
В честь Валентина он.
И валентинки все гурьбой
Несут, как сладкий сон,

Цветы конфеты и шары
От широты своей
Души все милые дары
Дают с любовью всей.

Не буду исключеньем я
Прими подарок мой -
С любовью я дарю себя -
Я сам подарок твой...