МОЯ ДУША

Панна 2
Сберегла свою я душу
От зла и горестных обид
Души покой я не нарушу
Топор войны давно зарыт

Тепло души я вам дарю
Прошу-учитесь быть счастливыми
О любви мы будем говорить
Вы только будьте терпеливыми

Сердце распахну я шире
Пусть миром правит красота
Пусть не будет воин в мире
Из души уйдет вся чернота

Не плачь и слез не лей
Другим не делай больно
Будь к людям чуточку добрей
В мире зла и так довольно

Сердце настежь распахни
Ты не теряй ни капли чести
Пусти в сердце ты любовь
Тогда   в душе не будет мести