Начертано судьбою

Инга Бахарева
Здравствуй, друг мой ласковый!
Яничек, любимый!
Ты, - рассвет мой Пламенный,
Дню, дающий силы...

Тучи ходят  низкие...
Сердце рвут на части,
Но, судьбой написано:
"Быть любви и счастью!"

Доброе утро!