Дорога к звёздам

Чуйко Олег Игоревич
«ДОРОГА К ЗВЁЗДАМ»
Тернистой дорогою звёзды вели
от дальних морей до заветного Марса
и только в дороге закон постигался -
"Все звёзды красивы. Но только с Земли"...Автор лирики Чуйко Олег Игоревич©vk.com/chuiko1976 2017