Любовный маршрут

Евгений Гущин 2
              *****
В любовном маршруте сценарий такой,
  Найти половинку и дуть по прямой!

Но, как же? Нам надо куда-то свернуть…
  В другой колее пару вёрст махануть…

Любви автобан вновь меняя на ралли…
  Как вдруг, понимая, что где-то застряли…

Возможность теряем вернуться на трассу…
  Но, здесь пониманье приходит не сразу…

Пеняем на судеб коварную шутку…
  Ждём помощь… С надеждою ищем попутку…

               *****