День влюблённых

Людмила Тутова
Придумали люди
Волшебный денёк,
В нём нежной любви
Горячий исток.

Чудо влюблённость -
Горячий восторг,
В нём не уместен
Равнодушия торг.

Коль любите,
Ласку дарите
И вечно друг друга
По жизни любите.
14.02.18.