Хватит

Аммаат
Я думаю хватит себе запрещать.
Ровняться на всех и тихонько страдать.
Ведь время уходит… могу я любить.
Зачем его тратить и так проводить!..

Открою я двери, окно распахну.
Доверье с надеждой я грудью вдохну.
Любовь, теплоту в своё сердце пущу.
И буду любить!.. Больше я не грущу…

По-новому  начал на мир я смотреть!
Увидел я «краски», стараюсь прозреть…
О как бы хотелось тебя мне согреть.
Остался вопрос… ты честно ответь!..