Душа

Леди Комильфо
Тоскою болела моя душа. О счастье мечтала, жила надеждой.
Осознавая, спустя года, мир её хрупкий не будет прежним.
Горя и чёрствости – всё сполна, пережила, но не сломилась.
Может в награду, чтоб ожила, Свыше задумали, чтоб влюбилась.

И ворвалось её счастье в дом. То, о котором она мечтала.
И от лучей, что оно несёт, сразу в том доме светлее стало.
Соединились сердца двоих, чтобы сберечь, что на свете зыбко,
Нежной любовью. Ну а Душа светится доброй тебе улыбкой.


14.02.2018

С Днём Св.Валентина, Любимый! Спасибо за счастье, которое ты даришь!