Письмо любимой

Вольф Дмитрий
Смотрел я на неё не отрываясь, ведь её взгляд к себе манил.
Не понимал что происходит рядом, смотря в её глаза весь мир затих.

Я долго думал как мне с ней заговорить, ведь в горле ком стоит, а сердце начинало вылетать с груди.
И как-то раз, оставив мысли позади, собравшись с силами, я смог к ней подойти.

До появления её, поэт в моей душе не то что бы затих, он был убит, разбит, забился в угол темноты.

Мне не было о чём писать стихи, поник в себя, загруз в депрессии на вечно как в грязи.
Но только вот она ворвавшись в мою жизнь, смогла зажечь огонь в груди.

Вот я смотрю в её глаза и понимаю, что рядом с ней умею жить и наслаждаться.
Я с каждым днём осознаю, что только с ней ценю секунды своей жизни.
Я только с ней умею жить, дышать спокойно, тихо.
Когда она со мною рядом, в моей душе покой, а рядом с ним горит огонь.

И так сложилось, эти чувства, в единое слились.
Покой в душе моей необъясним, а вот огонь в груди, горит от чувств любви.

Ты знаешь мам, за ней пойду на тот банальный край земли.
Со страхом провалиться посреди пути.
Хотя...
Я провалившись буду даже рад.
Ведь мам, она же за руку меня будет держать.