Боже, помоги!

Ира Муратова
У меня на сердце рана,
Боль не в силах превозмочь,
Я стою у двери храма,
Там уж смогут мне помочь.

Задержавшись у порога,
Волю дав слезам,
Я зашла в обитель Бога,
В светлый Божий храм.

Полумрак,мерцают свечи,
Освещая лик святой,
Не слышны молящих речи,
Витает святость и покой.

Вспоминаем мы о Боге
В самый трудный миг,
Когда больно...и в итоге-
Боже,помоги!

Всемогущий Бог очистит
Душу грешную от зла.
Все простит и боль утихнет,
Какой бы тяжкой не была.