Есенину от друга

Вольф Дмитрий
Дорогой мой друг Серёжа,
Я как вихрь, ты как замять.
Сберегу под тихой крышей,
О тебе любовь и память.

Ты мой друг, не беспокойся.
Ветром к каждому дотронься. 
Что бы чувствовали веру.
Всюду одержав победу.

Ведь ты один из тех, кто не боясь,
Рассказывал о правде, еле улыбаясь.
Поэтому ты жив в сердцах людей.
Сергей Есенин, будет вечно жить.