Мудрость

Галюшка1
Юности - юное, а мудрости - красивое,
Полюбить себя, откинуть всё спесивое.
Не мешать понятия, не мешать года,
Глупо смотрится это иногда.

Быстротечна юность, не гонись за ней,
Лучше в своём возрасте ты пожить сумей.
Сосчитай ты лучше Богом тебе данное,
Бонусы и премии все твои желанные.

Жизнь рисует твой портрет души,
А значит осторожно дела свои верши.
Вот и косметика для лучшей половины,
А умным взглядом наделяются мужчины.

Заслужить ведь мудрость, дано не всем,
Часто она просто не посетит совсем.
Полюби ты время, полюби себя,
Поживи сейчас, жизнь свою творя.

Читаю произведение на Ютубе на своём канале: ГАЛЮШКА