Не нашедшие счастья в любви...

Цветкова Карина
Не нашедшие счастья в любви,
Не отметят сегодня праздник…
Не поют в их сердцах соловьи,
Не волнуются, как первоклассник.
А болят их сердца безутешно,
Как хотели они любить!
Как любовь отдали поспешно,
Сколько за чувства пришлось заплатить!
Сколько боли они пережили?
Что пришлось им переступить?
Как они себя сами чинили!
Скольких людей им пришлось отпустить?
Сколько бывших у нас любимых?
Или в сердце живёт лишь один?
Сколько желаний неумолимых?
Сколько не найденных половин…
Не нашедшие счастья в любви,
Не отметят сегодня праздник…
На их сердце огромные швы,
А в душе тот же всё первоклассник…
К.А. Цветкова