Никому ни дано

Леонид Бритва
Никому ни дано,
Звёзды все сосчитать.
И не беритесь за это,
Зачем время терять?

Никому ни дано,
Временами рулить.
Только Бог знает всё,
У кого что болит.

Мы живём и ни знаем
Что творим этот грех.
Бог над нами судья
И ОН видит нас всех.

Мы все люди земные,
на земле много дел.
И чтоб мир нам сберечь,
Надо делать задел.

Где всё по любви,
Там царит мир и лад.
И разговоров там нет,
Кто пред кем виноват.