Крылья розовых облаков

Елена Трунина Ефимычева
Ты - мой Ангел в одеждах белых!
Ты - тепло моих радуг-дней...
Я с тобою от счастья пела,
Улыбаясь душой во сне.

Ты и Явь моя - неразлучны,
Ты и Навь моя - сплетены.
Разве могут явится тучи
В небеса, что мечтой полны?

Разве может печаль и холод
Победить мой весенний свет?
Просыпается дивный город,
Распахнув кружевной рассвет.

Что за этой жемчужной дымкой?
Отражения нежных снов...
Там, в лучах, лепестки жасмина,
Крылья розовых облаков.