В День Святого Валентина

Марина Митаки
В День Святого Валентина
Муж принес бутылку пива,
Шоколадку, хвост селедки
И пузырь дешевой водки.
Праздник удался на славу:
Под столом валялся Слава,
Зоя  ела шоколадку,
О любви мечтая сладко.
Валентин такой проказник,
Разное он дарит в праздник:
Золото, цветов охапку,
Или просто шоколадку.
Главное, что все - любя,
Ведь у всех любовь своя.