Москва - царица

Арина Мати
Москва - надменная царица
Все, будь-то, летом  иль зимой
Стеклом горят ее глазницы,
Лишь мошек видит пред собой

Москва - красива и богата,
Вся раздраженная толпой,
Ты горделива, как  Богиня,
Своей загадочной судьбой

Москва - успешна и спесива,
И каждый воин ей - герой!
Москва капризна, говорлива,
И очарована собой...