С днём недужащих любовью

Дмитрий Егоров 9
Я поздравляю всех влюблённых
Весёлых, грустных, потаённых,
Мечтающих, уже достигших,
Всех будущих и даже бывших.
Влюблённых быстро и небрежно
За ради только действий грешных,
А также всех, кто безнадежно,
Но страстно, искренне и нежно...
Влюблённых многие года
В одних и тех же навсегда,
И даже тех, кто одинок,
Но в перспективе тоже б смог…
Короче, всех людей на свете
Я чествую с недугом этим!