Бойцовский пёс

Татьяна Велесова
Пусть даже я бойцовский пёс,
Зачем мне злющим быть?
Не для того я долго рос.
Я всех хочу любить!

Пусть по породе должен я 
Кидаться на людей,
Мне то не пО сердцу, друзья! 
Я вовсе не злодей!

Хочу вам повилять хвостом
И лапу протянуть.
Не надо только бить хлыстом.
Тогда могу куснуть!