Рассветное небо

Сергей Кобзев Липецк
Из сажи темноты
Небо набирает свои бонусы.
Оно из пятидесяти оттенков серого
Втекает в голубой прозрачный тонус, -
Интонирует в себе рассветное небо…
В ее интонациях нет грязных шуток,
От розового действа простого
До веселых голубых прибауток.
Рассветное небо
Пахнет свежим подовым хлебом…
Рассветное небо теплое,
Как парное молоко…
В рассветном небе отдыхают
Глаза коровы…
В рассветном небе мне дышится легко…